бло народ, что там такое в Воронеже? по-моему я отстал от жизни и у меня нет нихуя в Воронеже
ну вдруг там кто живет, я туда скоро поеду хд
ExoInsanity: Between Two Sides |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ExoInsanity: Between Two Sides » Тестовый форум » флуд, карочи
бло народ, что там такое в Воронеже? по-моему я отстал от жизни и у меня нет нихуя в Воронеже
ну вдруг там кто живет, я туда скоро поеду хд
эм...у меня там родственники хд
ну у меня тоже хдд жалко не кровный, там у меня дочь хдд
но ВОРОНЕЖ ГОРОД КУРАЖА <3
это еще времена дебюта, они постоянно это на радио говорили о:
нууууу
я на кайсу не смотреееел тт
омг хд я все еще мечтаю доехать до этой жопы хд
го с нами на сос
равнодушен к чанхунам, просто мне трудно их щас представить вместе....
а вот кайсу это прост любовь на всю жизнь <33
я кайсу заинтересовался буквально неделю назад вообще хдд
чанхуны это странно, но это прям уруру
Wu Yifan
нет, жопа - это ель хд
денег нет, я бедный студент хд
Do Kyung Soo
а, все просто объясняется) а то мне уже стало странно, что не так с Воронежом хд
Kim Jongin
ты едешь на сос?) воу, круто))
короче тебя надо подсадить на кайсу *маньячий блеск* а сколько ты в эксо фандоме?..
ну у меня тоже хдд жалко не кровный, там у меня дочь хдд
но ВОРОНЕЖ ГОРОД КУРАЖА <3
у меня там их дохуя кровных .-.
я его помню плохо, я был осенью и там стояла говно погода хд
го с нами на сос
...
нууууу
я на кайсу не смотреееел тт
там про таланты было...кай делал "крооонг" хд
Do Kyung Soo
зато пока студент, есть возможность ездить.. я вот как стал работать, так пиздец, не выберешься.
а, все просто объясняется) а то мне уже стало странно, что не так с Воронежом хд
все под контролем. не бойся хд
зато пока студент, есть возможность ездить.. я вот как стал работать, так пиздец, не выберешься.
только на какие шиши хд я только начал копить на корею хд не говори мне про работу. мне надо ее найти х.х
у меня там их дохуя кровных .-.
я его помню плохо, я был осенью и там стояла говно погода хд
не, я воронеж и воронежских оч сильно полюбил хдд
у меня воронежские жили потом, когда приезжали на бтс :3
...
это фестик в сибири хдд
там про таланты было...кай делал "крооонг" хд
мне нравится как кай делал голубя хдд он меня этим когда-то давно просто покорил хдд
ты едешь на сос?) воу, круто))
короче тебя надо подсадить на кайсу *маньячий блеск* а сколько ты в эксо фандоме?..
должен поехать, если нам будет с чем хдд
это будет очень сложно, ибо секаи :3 ммм год с хреном :>
просто дай прочитать ему антероградное завтра хд
просто дай прочитать ему антероградное завтра хд
я его открыть никак не могу хддд
мне даже мальчик советовал его, говорил рыдал как сучка, но я все еще не кайсучка йоуйоуйоу
не, я воронеж и воронежских оч сильно полюбил хдд
у меня воронежские жили потом, когда приезжали на бтс :3
ох эти чертовы бтс .-. меня в толпе там чуть не удавили хдд а мне еще танец надо их доучить х.х
это фестик в сибири хдд
ааа
что за фест?
мне нравится как кай делал голубя хдд он меня этим когда-то давно просто покорил хдд
ой, я этого не помню..не биас он мне хд
я его открыть никак не могу хддд
мне даже мальчик советовал его, говорил рыдал как сучка, но я все еще не кайсучка йоуйоуйоу
прочитаааай~ я так своего сына подсадил на слеш хд и мы теперь парочкой кайсу ходим хд
Do Kyung Soo
а на каком ты курсе?
блин у меня 70 процентов жизни если не больше - это работка...
и кстати АТ мне не особо нравится. из известных Арбитраж, например, понравился больше.
по ним вообще очень много классных фиков
Kim Jongin
я люблю кайсу и секаев параллельно и ничо хд но хотя для меня секаи это больше фап просто где-то в параллельной вселенной хдд или в эпоху мамы хд
а что, надо обязательно с чем-то? я каждый год езжу, и в Барнаул, и в Омск. только раз был в косплее.)
ох эти чертовы бтс .-. меня в толпе там чуть не удавили хдд а мне еще танец надо их доучить х.х
какой?хдд
я шел на бтс никого не зная из них хд я ваще шел увидиться с остальным куском воронежских и мсковских больше хд
ой, я этого не помню..не биас он мне хд
так мне тоже, но голубь из него богический, а я ж очень люблю птиц хдд то о голубе мечтал, недавно живую сову увидел большую и теперь у меня новая межвидовая любовь хдд
ща мошь найду голубя-кая хд
ааа
что за фест?
анимешный. но там кавердэнсеры выступают
vk.com/siberiaotakusaiten
а на каком ты курсе?
блин у меня 70 процентов жизни если не больше - это работка...
и кстати АТ мне не особо нравится. из известных Арбитраж, например, понравился больше.
по ним вообще очень много классных фиков
я заканчиваю первый, остался один ебучий экзамен
яя просто на вечерке учусь и весь первый курс хуй пинал, а тут хоть мотивация появилась хд
я слишком люблю ангст хд арбитраж тоже четенький
кайсу это святое, ты что хд ну еще лумины тоже...да
прочитаааай~ я так своего сына подсадил на слеш хд и мы теперь парочкой кайсу ходим хд
это мне надо в поезд до сибири с одним единственным фичком, тогда вот почитаю хдд
я мечтаю о парочке секаев или чанхунов хдд
я люблю кайсу и секаев параллельно и ничо хд но хотя для меня секаи это больше фап просто где-то в параллельной вселенной хдд или в эпоху мамы хд
а что, надо обязательно с чем-то? я каждый год езжу, и в Барнаул, и в Омск. только раз был в косплее.)
неее, в эпоху мамы жгут больше всего это бекели хдд
ну так то тебе ж близко х) а нам ехать далеко и обидно, если без выступления хд
вы были на концерте битиэсок? ттт сраные москвичи я вас хейт ттт
какой?хдд
я шел на бтс никого не зная из них хд я ваще шел увидиться с остальным куском воронежских и мсковских больше хд
сыкрет хд мы его должны записать и только тогда я смогу сказать, то сглажу еще хд
я тоже их не хуя не знал до того времени, меня только через пару дней штормануло, когда мне сказали, что я их теперь танцую хд я чем просто позырить на айдолов хд
так мне тоже, но голубь из него богический, а я ж очень люблю птиц хдд то о голубе мечтал, недавно живую сову увидел большую и теперь у меня новая межвидовая любовь хдд
ща мошь найду голубя-кая хд
голубем все равно останется илай хд кто твой биас?
анимешный. но там кавердэнсеры выступают
vk.com/siberiaotakusaiten
я хочу на питерский съездить и поучаствовать в нем тоже хд
Do Kyung Soo
хд я не люблю луминов, я влюблен в хунханов)))
бля раскрываю свои шипперские пристрастия хотя не хотел хд, ниче, самую главную боль своей жизни я вам не скажу.
не знаю, ангст я еще люблю, а вот драмы - нет. мне вообще противопоказано читать что-то сильно тяжелое. я давился слезами процентах на 40-ка АТ и дальше читать не смог)
я еще безумно люблю и обожаю СуДо ~
Kim Jongin
я б не советовал читать в поезде АТ.. хотя я не знаю, может это я такой чрезмерно впечатлительный...
а с чем вы можете выступать? к-поп? хЗ
вы были на концерте битиэсок? ттт сраные москвичи я вас хейт ттт
дааа
Do Kyung Soo
шууугаааа ттттттт
бля лица у них канеш.. настороженные хддд красивые~
бля зависть плохое чувство.
но если см-таун таки прикатит в москву, я прилечу тт
ладно, я погнал, скоро вернуть, мои любимки
саранхульки вам
Do Kyung Soo
омо, я тоже любимка?///
вас тут две хд
сыкрет хд мы его должны записать и только тогда я смогу сказать, то сглажу еще хд
я тоже их не хуя не знал до того времени, меня только через пару дней штормануло, когда мне сказали, что я их теперь танцую хд я чем просто позырить на айдолов хд
это вы его на след. ак ставите?хдд
голубем все равно останется илай хд кто твой биас?
ниееееет хдд каец - голубок хдд
Я больше кеевец, так что ваще чанель :3 нравятся: каец, сухо и бек, бесит: сехун (но все отп у меня почему-то онли с ним), НО В ОВЕРДОЗЕ МНЕ ПОПАЛСЯ ДИО
я хочу на питерский съездить и поучаствовать в нем тоже хд
а там разве прием заявок не закончился?хд
я на танибату :о
я б не советовал читать в поезде АТ.. хотя я не знаю, может это я такой чрезмерно впечатлительный...
а с чем вы можете выступать? к-поп? хЗ
нуууу, пореву в кружку металлическую, ничо хд
мы хотим косплей+капоп танец хдд ваще на эту аняму многие кейпоп каверы делают хд
дааа
бляяя хдд как бедный рэпмон в туалет ходил хдд
Do Kyung Soo
хЗЗЗ саранхэ~ возвращайся
Kim Jongin
мне попались в овердозе кайсу **
почему тебя бесит сехун? хДД
у меня вообще биас - этот маленький подлый засранец.....ну я думаю ты понимаешь, о ком я...
что там про рэпмона и туалет?
Wu Yifan
как так?хд
не знаю, он просто бесит хдд
это он теперь как воландеморт и его имя теперь в слух произносить нельзя?хд
просто ему все мешали и орали, когда он туда ходил хдд сосредоточиться человеку не давали, фотали его прекрасный сельский туалет на улице хд
Kim Jongin
просто я заказывал и китайский, и корейский)) в одном кенсу, в другом - чонин)) это знак хд
ну... для волдмеорта он пожалуй слишком красив. но сучка та еще. хдд
погодь... они на улице что ли выступали? откуда сельский туалет вообще, что к чему хд
Wu Yifan
ээээээ у тебя в китайском корейский мембер вау оо у меня выпали дио и исин хд
говорят и воландеморт, когда то был очень даже ничо хд
они выступали на улице, а сами сидели в трейлере за забором и у них был биотуалет-аки-уличная-кабинка хд
Вы здесь » ExoInsanity: Between Two Sides » Тестовый форум » флуд, карочи